Уважаемые члены Федерации!

На сегодняшний день восстановлен статус ФЛСУ, как неприбыльной организации, проведена перерегистрация подписей в Банке и мы имеем полную возможность для возобновления процедуры членства в ФЛСУ.

Согласно Устава ФЛСУ, членство в Федерации подтверждается членскими взносами. В этой записи вы сможете увидеть копии Письма с банковскими реквизитами, принятым Положением о взносах и протоколом, а так же бланками  анкет и заявлений на вступление или продолжение членства в Федерации.

Положение о взносах ФЛСУ

Протокол по взносам 05.01.2018

Письмо с реквизитами ФЛСУ

Заполненные анкеты с двумя фотографиями и заявления — или на вступление в Федерацию ( для новых членов, или тех, кто считает, что ему нужно вступать заново 🙂 ) или на подтверждение членства для тех, кто уже считает себя членом Федерации или таковым является — просьба отсылать на адрес Федерации, желательно с приложенными квитанциями об оплате взносов.

Подтверждение членства в ФЛСУ

Вступление в ФЛСУ

Анкета члена ФЛСУ

Просим отнестись к этому моменту с ответственностью и самодисциплиной — это наша с Вами Федерация, и то, как в ней ведутся дела, в том числе и учетные, зависит от всех нас.

Это не обязательно, но было бы очень хорошо, если бы взносы оплачивались с указанием фамилии плательщика — в последующем, если возникнет необходимость, факт оплаты взносов будет легче проверить.

По факту получения документов  будут оформляться карточки Членов Федерации. Для ускорения процедуры оформления членских карточек можно отправлять отсканированные документы в электронном виде на почту ФЛСУ с копией на почту вице-президента Федерации Дмитрия Погребицкого.

Коллеги, просьба распространить эту информацию среди друзей, коллег-пилотов и просто увлеченных аэробатикой людей, а также если вы знаете кого-либо, кому эта информация будет интересна.
Друзья, как вы знаете, наша Федерация —  организация хоть и не прибыльная, но расходы несущая, поэтому своевременная уплата взносов значительно облегчит ее существование. Если у кого то есть желание и возможность помочь Федерации — вы можете сделать благотворительный взнос в ФЛСУ на счет, указанный в письме, в размере, который Вы сами определите — мы будем рады любой помощи.
С уважением,
Валерий Наливайко

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s