Уважаемые коллеги! Федерация самолётного спорта Украины поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством!!!



Заканчивается  2013 год. Подводим итоги и строим планы на будущий год.
Спортивный летный сезон был насыщен событиями – чемпионаты Европы и Украины, Кубок Украины(впервые), тренировки и показательные выступления. Кто-то впервые участвовал в соревнованиях по высшему пилотажу, кто-то в очередной раз отстаивал свои титулы на мировой арене.

Не все, к чему стремились, получилось. Много было сложностей – финансовых и организационных. Не обошлось и без потерь,к сожалению….

В этом году Наша сборная завоевала на Чемпионате Европы бронзовые медали,пропустив вперед россиян и французов. Позади остались команды  Венгрии, Румынии, Польши, Швеции, Германии ,Швейцарии ,Чехии,- и это большое достижение, есть потенциал.

Наши выступления на чемпионате Европы и наши достижения в спорте были бы невозможны без поддержки неравнодушных к авиации и авиационному спорту людей. Федерация самолетного спортаУкраины и сборная команда Украины по высшему пилотажу благодарят всех, кто помогал нашим спортсменам:

  • Министерство молодежи и спорта Украины,
  • ТСОУкраины,

и лично:

  • Присяжнюка Владимира Константиновича –ректора академии муниципального управления, президента Федерации самолетного спорта Украины, за активное участие  и финансовую поддержку в подготовке к Чемпионату Европы сборной Украины по высшему пилотажу.
  • Щуцкого Игоря Валентиновича -генерального директора компании Техинсервис, за активное участие  и финансовую поддержку в подготовке к Чемпионату Европы сборной Украины по высшему пилотажу, а также  за организацию и проведение первого Кубка Украины(Кубка Нестерова)..
  • Дивеева Александра Владимировича-учредителя  компании «Полимер инвест» за финансовую поддержку в подготовке к Чемпионату Европы сборной Украины по высшему пилотажу.
  • Агиевича Алексея Павловича- директора ООО СК « ВИРА» за  организацию и проведение  Чемпионата Украины по самолетному спорту.
  • Благодарим также Руководство аэроклубов, предоставивших спортсменам возможность провести эти соревнования,а именно:
  • Весь руководящий и личный состав  Харьковского аэроклуба и лично начальника аэроклуба Филатова С.Н.
  • Весь руководящий и личный состав  Бородянского аэроклуба и лично Бадрудинова  А.К.
  • ВСЕХ, кто помогал нам своей работой и заботой ежедневно

 

Благодарим за поддержку и помощь, за то, что верите в нас, за то, что делаете наши победы реально возможными!

Искренне благодарны всем поддерживающим развитие самолетного спорта в Украины.

Национальную команду Украины по высшему пілотажу ждут в 2014 году ответственные старты – чемпионаты мира Advanced и Як-52. И мы уверены, что самолетный спорт в нашей стране будет развиваться, и украинские спортсмены будут подниматься на верхниет ступенит пьедестала почета, подтверждая лидерство советской/украинской школы высшего пилотажа и укрепляя славные традиции сборной команды страны.
22 (125,25kb)